お知らせ一覧へ戻る

テキスタイルデザイン学生が靴のアワードでグランプリを受賞

テキスタイルデザイン2年の堀木歩美さんが、皮革産業が盛んな東京・台東区の「第47回靴のめぐみ祭り市」特別企画、日本シューズベストドレッサー賞クラフトマン部門でグランプリを受賞しました。

堀木歩美「水たまり」

テキスタイルデザイン専攻オリジナルサイト レポート:TX2年堀木歩美さん「第47回靴のめぐみ祭り市」日本シューズベストドレッサー賞クラフトマン部門でグランプリ受賞別ウィンドウリンク

小林万里子「めぐる生命の木―TREE OF LIFE」

また、12年大学院テキスタイルデザイン修了の小林万里子さんが担当した三機工業株式会社(下水や空調などの環境システムの会社)の企業ポスターカレンダー「めぐる生命の木―TREE OF LIFE」が、第73回全国カレンダー展で、応募総数447点の中から「金賞」を受賞しました。

テキスタイルデザイン専攻オリジナルサイト レポート:TX修了小林万里子さん「第73回全国カレンダー展」にて金賞を受賞別ウィンドウリンク